arroz venere
arroz basmati
pimientos de padrón
calabacin, zanahoria
aceite de oliva virgen extra
caldo de verduras
PROCEDIMIENTO:
Cocemos los arroces por separado, alguna vez ya te he comentado que el arroz venere (AQUÍ PUEDES SABER MAS COSAS SOBRE ESTE ARROZ), necesita un tiempo de cocción mas largo que el normal, alrededor de 35-40 minutos, los cocemos con el caldo de verduras, una vez cocidos, pretendemos dejarlos bastante secos, los sofreímos con daditos de calabacín y zanahoria, el resultado será unos arroces bastante secos y con el sabor que siempre da la sartén al sofreír los alimentos.
Rellenamos unos pimientos pequeños del tipo Padrón con el arroz venere y los pasamos por sartén.
Para emplatar nos ayudamos de dos aros circulares, uno más grande que otro y los posicionamos excéntricamente, el pequeño lo rellenamos con el arroz venere y el mayor con el basmati.
Colocamos tres pimientos de Padrón rellenos de arroz venere al lado.
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