miércoles, 29 de septiembre de 2010

HOJALDRE, HIGOS, QUESO DE CABRA Y MIEL






INGREDIENTES:
higos maduros
lámina de hojaldre
queso de cabra en rulo
miel
PROCEDIMIENTO:

Con un cortapastas o aro recortar círculos de una lámina de hojaldre comercial.
Hacerle un cortorno y con la ayuda de un tenedor pinchar el hojaldre para que no suba demasiado.
Hornearlo a 200 grados en un horno previamente calentado, muy poco tiempo, no dejes de vigilarlo y no olvides que luego tiene que estar un poco más en el horno.
Colocar un trozo de queso de cabra encima y un higo pelado.
Llevarlo al horno de nuevo para que funda el queso y se cocine un poco el higo.
Servirlo templado con un poco de miel por encima.

1 comentario:

Apicius dijo...

Hola Cocina Plural:
Una receta sencilla, de rápida ejecución y al final su ingesta tiene que ser deliciosa.
Creo que la haré.
Saludos