pasta piombi
Para la salsa meniere:
mantequilla
limón
sal
perejilPROCEDIMIENTO:Sazonar con sal y pimienta las rodajas de salmón.
pasar por la plancha, vuelta y vuelta.
Para la salsa:
Habrás oído la salsa meniere (menier, menière o meniére, un galicismo mas) como acompañante del lenguado: lenguado en salsa meniere, plato muy francés y que lo tenían en los restaurantes de postín, bueno pues en este caso lo que vamos a hacer, es unas rodajas de salmón en salsa meniere, que le queda de maravilla.
Para hacer la salsa, diluimos la mantequilla en la sartén, le añadimos el zumo de limón, sal al gusto y finalmente perejil muy picado.
Añadir el salmón hecho a la plancha a la salsa, o naparlo con la misma salsa.
Para la salsa meniere:
mantequilla
limón
sal
perejilPROCEDIMIENTO:Sazonar con sal y pimienta las rodajas de salmón.
pasar por la plancha, vuelta y vuelta.
Para la salsa:
Habrás oído la salsa meniere (menier, menière o meniére, un galicismo mas) como acompañante del lenguado: lenguado en salsa meniere, plato muy francés y que lo tenían en los restaurantes de postín, bueno pues en este caso lo que vamos a hacer, es unas rodajas de salmón en salsa meniere, que le queda de maravilla.
Para hacer la salsa, diluimos la mantequilla en la sartén, le añadimos el zumo de limón, sal al gusto y finalmente perejil muy picado.
Añadir el salmón hecho a la plancha a la salsa, o naparlo con la misma salsa.
Como acompañamiento cocemos una PASTA PIOMBI cocida en agua con sal, al emplatarla la napamos también con la salsa meniére.
2 comentarios:
Que poco utilizamos, al menos yo, la sémola en nuestros platos y la pasta Piombi no deja de ser una sémola.
La sémola a parte de ser un buen nutriente, excepto para los celiacos, da un aspecto y toque especial a las preparaciones.
Le ha quedado un plato redondo y nutritivo.
Saludos
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