naranjas
col lombarda
rabanitos
zanahoria
endivias
jenjibre
ralladura de limón
Para la vinagreta:
miel
aceite de oliva
vinagre de módena
PROCEDIMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
- Pelar y cortar la naranja "a vif" (en vivo), es decir, dejandola limpia de pieles y parte blanca y sacando los gajos.
 - Cortar la col lombarda en juliana fina, así como las endivias.
 - Cortar en rodajas finas los rabanitos y zanahoria.
 - Disponer los gajos de naranja como base y distribuir por encima los demás componentes.
 - Rallar con el microplaine piel de limón y jenjibre fresco y distribuirlo por encima.
 
Para la vinagreta de miel:
- Calentar una cucharada de miel, añadir aceite de oliva y vinagre de módena, no mezclar demasiado, que quede sin ligar.
 - Aliñar la ensalada con la vinagreta.
 
1 comentario:
Una receta sencillita pero que tiene que estar deliciosa. A ver si la hago un día.
Gracias!!!!!!!!!
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