miércoles, 23 de febrero de 2011

PIZZA CON PAN DE PITA, ALCACHOFA, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE





INGREDIENTES:
pan de pita
alcachofas
queso de cabra en rulo
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:

Una forma muy rápida de hacer una pizza, es utilizar el pan de pita comercial.
La forma de proceder, es cortarlo por la mitad, y hacer dos mitades, para ello, lo mejor es colocarlo en la tostadora, entero, al tostarlo se hincha un poco, es entonces cuando con el cuchillo lo partes por la mitad, obteniendo dos finas mitades, que sirven como base de una pizza.
Para montar esta pizza echamos un poco de aceite de oliva virgen extra en las dos mitades, encima la alcachofa cruda y aliñada con un poco de sal, limón y aceite de oliva, previamente la habremos cortado en láminas muy finas.
Encima colocaremos los trozos de queso de cabra en rulo, un poco de mermelada de tomate verde encima del queso, y la llevamos al horno para calentar o gratinar un poco.
La mezcla de alcachofa cruda, con su característico amargor y la del queso con la mermelada de tomate verde una delicia.

1 comentario:

Noelia dijo...

seguro que están buenísima!!!!