miércoles, 15 de febrero de 2012

ENSALADA TIBIA DE LOMOS DE SALMONETES Y CHIPIRONES





INGREDIENTES:
Salmonetes frescos
chipirones
endivias
remolacha
pepino
champiñones miniatura en conserva
Para la mostaza a las tres hierbas:
mostaza de dijon
perejil, albahaca, salvia
sal, aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y sacar los lomos a los salmonetes, limpiar los chipirones, abrirlos y marcarlos con el cuchillo, haciendo incisiones sin llegar a cortar, el objeto es que al ponerlos en la plancha se enrollen sobre si mismos.

Colocar en el plato los vegetales: hojas de endivia, pepino cortado a tiras, remolacha cocida, champiñones miniatura en conserva, colocar así mismo los lomos de salmonete y los chipirones pasados por la plancha, pintados previamente con aceite de oliva.
Aliñar con la mostaza a las hierbas, esta aliño lo haremos con mostaza de Dijón, albahaca, perejil y salvia emulsionado todo el conjunto con aceite de oliva.

1 comentario:

Marisa (cocinando en Mislares) dijo...

Que buena Tomas¡¡¡ a mi marido le chiflan los salmonetes, a ver si se la preparo.besicos