miércoles, 16 de octubre de 2013

HIGO, MOZARELLA Y JAMÓN IBÉRICO



Una TAPA  para tiempo de higos.

INGREDIENTES:
higos
queso nmozarella
jamón ibérico
azúcar moreno
PROCEDIMIENTO:
Quitar la piel a los higos, colocar en la parte superior un poco de azúcar moreno y quemarlo con un soplete, que quede caramelizado, encima un poco de queso mozarella, cubrir con una lámina de jamón y acabar con otro poco de queso mozarella.
Calentar un poco antes de servirlo.


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2 comentarios:

galletas de avena dijo...

Que combinación increíble, me encanta.

Tienes un excelente blog, felicitaciones!!!
Quiero compartir contigo una receta de galletas de avena con pasas de uvas que me encanta y espero a ti te gusten.

Como soy fanatica de las galletas de avena cree un blog para publicar una variendad de recetas de galletas de avena que te invito a a visitar y espero te guste y quizas nos indique cual es tu receta de galletas de avena preferida.

Besos

Saludos Cata

Operación Fartumbi dijo...

Los higos y el jamón quedan estupendos. Yo he hecho la misma combinación en esta ensaladita:
http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/08/ensalada-de-jamon-higos-y-uvas.html