lunes, 14 de octubre de 2013

TAPA DE PIMIENTOS, REBOZUELOS Y QUESO





INGREDIENTES:
pimientos de padrón
rebozuelos
queso de cabra
sal
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Limpiar y secar los pimientos, hacerles una incisión natural y meter un trocito de queso de cabra.
Darles una ligera fritura.
Dorar unos dientes de ajos laminados y sofreír los rebozuelos.
Insertar en una brocheta un pimiento, rebozuelo, pimiento, rebozuelo, sazonar con sal y pimienta.







5 comentarios:

Rosa dijo...

Se me ha hecho la boca agua solo de pensar en como tienen que estar esos pimientos, con los rebozuelos, perfecto. Besos

Aptoide dijo...

Que rico. Por cierto esa setas que son chantarella??

tomy dijo...

Así es:Rebozuelos, chantarelas, rosignol, camagroc, angula de monte, giroles...saludos

Relojes de oro dijo...

Las setas de donde las sacas? Las compras en algun mercado local o te las regalan?

tomy dijo...

Bueno estas en concreto eran regaladas, pero en temporada se compran sin problemas en los mercados.