lunes, 3 de marzo de 2014

CREMA DE CALABAZA ASADA CON DOS TEXTURAS DE COLIFLOR







La calabaza asada, ramitos de coliflor frita y flores de la misma crudas.

INGREDIENTES:
calabaza
coliflor
mantequilla
sal
pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Asar las calabazas con la piel incluida, cuando estén asadas se quita sin dificultad.
Triturar la pulpa de calabaza con el agua propia que haya soltado en el recipiente, si fuera preciso añadir agua, pero mejor que la crema contenga solo su propia agua.
Estando todavía la crema caliente añadir mantequilla y volver a triturar.
Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Cortamos "arbolitos" de coliflor lo mas pequeños posibles y sofreímos con mantequilla, que queden un poco dorados.
Ayudados con un cuchillo cortamos las florecitas de la coliflor que quede como si fuera un granillo grueso.
Estas dos texturas de coliflor sofrita y crujiente con la "crudité" del granillo las añadiremos a la crema de calabaza.





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