lunes, 15 de febrero de 2016

BOCADILLO DE MANZANA Y SALMÓN









Un bocadillo o tapa muy sabroso

INGREDIENTES:
pan
salmón ahumado
mostaza a las hierbas
pepinillos encurtidos
manzana
hojas de hierbabuena
aceite de oliva
Para la salsa de mango y curry:
mango maduro
curry en polvo
aceite de oliva

PROCEDIMIENTO:
Tostar el pan.
Untar con salsa de mango-curry.
Colocar unos puntos de mostaza de hierbas.
Colocar encima los dados de manzana.
En la otra mitad del panecillo cortar el pepinillo encurtido en tiras.
Colocar abundantes dados de manzana.
Colocar el salmón ahumado encima.
Adicionar unas hojitas pequeñas de hierbabuena.
Agregar por encima un poco de aceite de oliva en crudo.
Para la salsa de mango-curry emulsionar y triturar la carne de un mango maduro, una cucharadita de curry y aceite de oliva.

MAS BOCADILLOS