viernes, 15 de julio de 2016

CREMA DE ESPÁRRAGOS VERDES, CRUJIENTE DE PANCETA, ALMENDRAS AL CURRY









Una crema refrescante con tono crujiente

INGREDIENTES:
espárragos verdes
panceta ahumada
almendras al curry
mantequilla
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
Quitar la parte dura del espárrago, ponemos a cocer en agua, unos 12 minutos, depende de lo tiernos que estén.
Mientras tanto en una sartén hacemos unos crujientes pequeños con la panceta ahumada.
Una vez cocidos los espárragos quitamos parte del agua de cocción y la reservamos, trituramos y añadimos el agua necesaria según la textura que deseemos, mejor que quede tipo crema.
Todavía en caliente añadir la mantequilla, y sazonar con sal y pimienta.
Para servir colocamos los crujientes de panceta en el fondo del plato, agregamos la crema de espárragos, encima unas almendras al curry y unas puntas crudas o refritas de los espárragos.




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