viernes, 27 de enero de 2017

CANELONES DE BACALAO, SENDERUELAS Y CALABAZA








Farsa para el relleno: bacalao,calabaza y senderuelas.



Unos canelones jugosos y sabrosos

INGREDIENTES:
bacalao
calabaza
senderuelas
pasta para canelones
queso mozarella rallado
Para la bechamel:
chalota
harina
leche
mantequilla
aceite de oliva
sal, pimienta

PROCEDIMIENTO:
Desalar el bacalao, AQUÍ LO HICIMOS.
Cortamos la calabaza en dados como de un centímetro.
Hidratamos las senderuelas, hemos utilizado setas deshidratadas, AQUÍ LO HICIMOS.
En una sarten pochamos una chalota finamente cortada, partiendo de un aceite de oliva en frío, agregamos las senderuelas hidratadas, que se cocinen un poco, añadimos también los dados de calabaza y finalmente el bacalao desmigado, cocinamos esta farsa que será el relleno del canelón, sazonar con sal y pimienta, reservar.

Haremos una bechamel de densidad media, que nape perfectamente los canelones, para ello en un recipiente agregamos mantequilla y aceite de oliva, después añadimos harina y hacemos un roux, cocinar unos minutos la harina, vamos agregando leche caliente sin dejar de remover hasta dejar una densidad un poco fluida.

Rellenar los canelones con la farsa, napar con la bechamel, añadir el queso mozarella por encima y gratinar en el horno.

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