queso mascarpone
bizcochos de soletilla
bizcochos de soletilla
café
cacao en polvo
azúcar
licor de café
nata líquida
PROCEDIMIENTO:
Este tiramisu es de ración individual por lo que necesitaremos un molde de los de hacer soufle.
Colocar previamente los bizcochos de soletilla en un recipiente con el café azucarado y el licor de café, dejarlos que absorban todo el líquido.
Por otro lado montar la nata y añadir el queso mascarpone con movimientos envolventes sin batir.
Colocar en el fondo del molde los bizcochos empapados en café, acontinuación una capa de la mezla de queso y nata, con la ayuda de un colador fino espolvorear un poco de cacao, añadir otra capa de la mezcla de queso y nata, acabar con otra capa de los bizcochos empapados en café y nuevamente espolvorear el cacao.
La presentación en el plato puede hacerse como se ve en la fotografía siempre ayudados con un fino colador para esparcir el cacao, en este caso nos hemos ayudado de una hoja de papel y una cuchara de cocina para pintar el dibujo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario