INGREDIENTES:
12 hojas de gelatina de 2. gr. cada una
500 gr de frambuesas
medio litro de cava
hojas de menta para decorar
zumo de limón
PROCEDIMIENTO:
Lavar y licuar las frambuesas, añadir unas gotas de zumo de limón.
Hidratar en agua fría las hojas de gelatina.
Poner a cocer unos 100 ml. de cava a fuego medio, cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, retirar del fuego, añadir la gelatina previamente bien escurrida y remover con una varilla, hasta que se disuelva bien.
Incorporar el resto de cava y remover bien para acabar de integrar todos los ingredientes.
Mezclar con el zumo de frambuesa, remover y depositar el contenido en una bandeja, dejando una altura de líquido de aproximadamente 3-4 mm. dejar solidificar en nevera.
Una vez solidificado el conjunto, cortar la gelatina en dados pequeños, colocarlos en una copa pequeña , acabar con un par de frambuesas y si se quiere una hojita de menta para decorar.
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