Transcurría el mes de Noviembre del año 2007 cuando hablábamos de LA REINA CROQUETA, AQUÍ PUEDES RECORDARLO.
Utilizando la misma técnica e ingredientes, que en aquella receta, vamos a aprovechar unos recortes de hojaldre que nos han sobrado, por ejemplo de los croisanes de callos de bacalao de la otra receta de hoy.
Hacemos unos rectángulos de hojaldre de unos 8 x 6 cm. colocamos un poco de las pasta de croquetas que habremos elaborado conforme a la receta de LA REINA CROQUETA, doblamos el hojaldre, presionamos con la punta de un tenedor en todo su contorno, pincelamos con un huevo batido y metemos en un horno precalentado a 200 grados. Cuando estén dorados, los sacamos, dejamos enfríar un poco, no te lances a por ellos, que te puedes quemar...déjalos reposar...
Si se enfrían no importa, recalentados al microondas a las 4 de la mañana estan de vicio, hazme caso que de otra cosa no sabré, pero de esto...tampoco.
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