platano de canarias
leche
azúcar
una rama de vainilla
helado comercial de chocolate
helado comercial de menta
PROCEDIMIENTO:
Para la espuma de plátanos:
Hervir la leche con el azúcar.
Añadir la parte interior de la rama de vainilla, raspando con un cuchillo.
Añadir los plátanos troceados, cocer, hasta que estén blandos.
Triturar hasta que quede una fina crema.
Pasar por un fino y meter en sifón, añadir dos cargas de gas.
Colocar el sifón en un baño María templado.
Hervir la leche con el azúcar.
Añadir la parte interior de la rama de vainilla, raspando con un cuchillo.
Añadir los plátanos troceados, cocer, hasta que estén blandos.
Triturar hasta que quede una fina crema.
Pasar por un fino y meter en sifón, añadir dos cargas de gas.
Colocar el sifón en un baño María templado.
Para presentar el plato:
Colocar dos bolas de helado, una de chocolate y otra de menta, en el centro del plato, alrededor colocar la espuma de plátano,
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