un conejo
alcachofas
setas
coñac
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Trocear el conejo y salpimentar
Dorar unos ajos enteros en un aceite de oliva, cuando estén dorados retirar los ajos para que no se quemen.
En ese mismo aceite freír el trozos de conejo, que queden bien dorados, a medida que estén fritos retirarlos a una olla, si puede ser de barro mejor.
Limpiar las alcachofas y partirlas a cuartos, freírlas en el aceite, añadirlas a la olla junto con el conejo.
Añadir las setas previa limpieza de las mismas, puedes usar unas setas de criadero, si usas unos boletus mejor, pero si no puede ser pues no puede ser, hasta unos champiñones te pueden valer.
Hacer una picada en un mortero con un diente de ajo en crudo y los dientes que hemos reservado fritos, y el hígado frito del conejo, picar todo bien y añadir un "copazo coñac" , aunque sea de ese que decían que era sólo para hombres.
Añadir todo el contenido del mortero a la olla.
Dejar cocer 8 -10 minutos, para que se mezclen los sabores y se hagan las setas que es lo único que hemos puesto en crudo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario