muslos de pato confitado
judías rojas
ajo
una cebolla chalota
sal
- PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo las judías de víspera - Partiendo de agua en frío colocar las judías en un olla, junto con una cabeza de ajos entera y una chalota.
 - Cocer a fuego lento durante un par de horas.
 - Cortar la cocción dos o tres veces añadiendo agua fría.
 - Sacar de la lata los muslos de pato confitados en su propia grasa, para ello lo mejor es poner la lata dentro de un baño María de agua.
 - Cuando las judías estén cocidas añadimos los muslos de pato, estos vienen ya cocinados en la lata.
 - Dejar hervir 5 - 6 minutos mas para que tomen sabor las judías.
 - Sacar la cabeza de ajos, extraer el interior de los mismos, sacar también la chalota y un par de cucharadas de judías, todo colocado en un vaso triturador, lo trituramos añadiendo también un poco de caldo, retornamos todo lo triturado a la olla, el objetivo es "engordar" un poco la salsa.
 - Servir las judías junto con un muso de pato.
 

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