boquerones
Para la salsa meniere:
mantequilla
limón
sal
perejil
PROCEDIMIENTO:
Limpiar los boquerones, quitarles la cabeza y las tripas.
Sazonar con sal y pimienta.
Enharinar y freír en un buen aceite de oliva.
Para la salsa:
Habrás oído la salsa meniere (menier, menière o meniére, un galicismo mas) como acompañante del lenguado: lenguado en salsa meniere, plato muy francés y que lo tenían en los restaurantes de postín, bueno pues en este caso lo que vamos a hacer, es unos boquerones en salsa meniere, que le queda de maravilla y además los vamos a presentar en una lata de sardinas, para quedarte con el personal, y poder mojar la salsa.
Para hacer la salsa, diluimos la mantequilla, le añadimos el zumo de limón, sal al gusto y finalmente perejil muy picado.
Para hacer la salsa, diluimos la mantequilla, le añadimos el zumo de limón, sal al gusto y finalmente perejil muy picado.
Ponemos un poco de esta salsa en la lata y media docena de boquerones...y no olvides una cerveza bien fresca.
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