INGREDIENTES:
mero
patatas
sal, pimienta
perejil
aceite de oliva virgen extra
almejas
PROCEDIMIENTO:Hacer un caldo de pescado con las espinas del mero, verás que es de un sabor único.
Para hacer las PATATAS A LA IMPORTANCIA PINCHA SOBRE EL ENLACE.
Para las patatas a la importancia modificamos la receta usando el caldo que hemos hecho con las espinas del mero, las dejamos cocer con este caldo, colocamos los filetes de mero por encima y dejamos al fuego 4-5 minutos.
Añadimos las almejas por encima, a mi me gusta abrirlas aparte y colar el agua que sueltan añadiéndola al guiso.
Acabamos añadiendo perejil picado y tapamos el recipiente, lo dejamos fuera del fuego para que el calor residual acabe de cocinarlo, no hagas demasiado el pescado.
2 comentarios:
me encanta el mero y esta receta es de lujo
Deliciosa receta. La verdad es que la salsa verde queda genial con cualquier pescado.
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