175 gr. de mantequilla
125 azúcar glass
2 huevos enteros
una pizca de sal
125 gr. de harina
un poco de levadura en polvo
3 plátanos
una cucharada de miel
75 gr. de ralladura de coco
una copa de ron
chocolate
PROCEDIMIENTO:
- Saltear los plátanos troceados con la mantequilla.
- Añadir una cucharada de miel y un chupito de ron.
- Dejar enfriar y reservar.
- Montar los huevos con el azúcar, hasta que blanqueen.
- Añadir la harina y mezclar bien.
- Añadir la ralladura de coco
- Añadir la levadura en polvo, como una cucharada, una pizca de sal y mezclar.
Añadir finalmente la mezcla de plátanos, miel, ron y mantequilla, ya fría. - Encamisar un molde con mantequilla y harina, embadurnando sus paredes.
- Llenarlo hasta un poco mas de la mitad de su volumen.
- Precalentar el horno a 200 grados
- Meter el plumcake, bajar el horno a 180 grados y tenerlo 45 minutos.
- Para saber si esta hecho puedes pincharlo con una brocheta de madera, debe de salir seca.
- Si por arriba se hace demasiado puedes ponerle un papel de aluminio para protergerlo.
- Servir con chocolate de cobertura por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario