viernes, 18 de marzo de 2011

PIZZA CON PAN DE PITA, CEBOLLA CONFITADA Y ATÚN








INGREDIENTES:
pan de pita
cebolla de Fuentes
atún en conserva
pepino
aceite de oliva virgen extra

PROCEDIMIENTO:

Una forma muy rápida de hacer una pizza, es utilizar el pan de pita comercial.
La forma de proceder, es cortarlo por la mitad, y hacer dos mitades, para ello, lo mejor es colocarlo en la tostadora, entero, al tostarlo se hincha un poco, es entonces cuando con el cuchillo lo partes por la mitad, obteniendo dos finas mitades, que sirven como base de una pizza.
  • Cortamos la cebolla en una juliana fina y la pochamos a fuego lento en una sartén con aceite de oliva, añadimos al final una cucharada de azúcar.
  • Para montar esta pizza echamos un poco de aceite de oliva virgen extra en las dos mitades.


  • En toda su superficie colocamos la cebolla caramelizada, encima unas lascas de atún en conserva, mucho mejor de ventresca de atún, acabamos con una juliana de pepino.