martes, 7 de junio de 2011

RAVIOLI DE PIÑA NATURAL, RELLENO DE YOGURT DE ALOE VERA Y COCO, CORONA DE FRUTOS SECOS Y CUBA LIBRE SÓLIDO



INGREDIENTES:
piña natural
yogurt de aloe vera
coco molido
frutos secos
ron
cocacola
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Cortar círculos de una piña natural, puedes hacerlo con un aro de emplatar, primero cortar láminas muy finas, a poder ser de forma vertical, para evitar la parte central y dura de la piña.
Colocar una de estas láminas en el centro del plato, encima una cucharada de yogur de aloe vera, hemos usado uno comercial, con un poco de coco molido, tapar a modo de ravioli con otra lámina de piña.
Rodear el ravioli con frutos secos molidos  en un grano un poco grueso.
Para el cuba libre sólido, ponemos a calentar un poco de cola, ya fuera del fuego, agregamos un par de hojas de gelatina bien hidratada, mezclamos bien y añadimos el resto de cola y un poco de ron, llevamos a frigorífico en un recipiente un poco alto, esperamos que gelatinice.
Una vez gelatinizado cortamos en cilindros o de la forma deseada, el cuba libre gelatinizado, lo acomodamos en el plato de una forma estética.

2 comentarios:

Lily dijo...

Madreeee, esta es una receta de lujo !!! Me ha encantado esta entrada, es muy original y fresquita ha de esatr guauuuuuuuu.
Muchas gracias
Besos

Bea dijo...

Te ha quedado un postre de Restaurante DE LOS BUENOS ¿eh? Enhorabuena y un saludo.