miércoles, 23 de noviembre de 2011

MI PATATA... CORAZÓN... DE MINI BABYBEL


Calentar antes de servir, para que el queso se funda dentro.
Colocar el queso en el centro y envolver con papel film
Sazonar con sal y pimienta, añadir trocitos de jamón cortado.
Asar al micro ondas, tapadas con papel film, 10 minutos, máxima potencia
Al abrir la patata, fluye el queso...magnífica mezcla...

INGREDIENTES:
patatas
queso mini babybel
jamón
sal, pimienta negra
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:

Asar las patatas, si tienes tiempo y brasas, lo mejor "enrunadas en ceniza", si no tienes brasas, ni ceniza, ni tiempo, que le vamos a hacer, tendrás que aliarte con eso que llaman progreso, en este caso, llámase micro ondas, las envuelves en papel film culinario y 10 minutos a máxima potencia.
Quitar la piel a la patata, chafar con un tenedor, sazonar con sal y pimienta negra recién molida, agregarle unos trocitos de jamón cortado, y mezclar con el tenedor.
Colocar en medio un quesito y envolver el conjunto con papel film, conformando una bola.
En el momento de servir volver a calentar para que el queso se funda dentro.

No hay comentarios: