miércoles, 10 de junio de 2009

EMOCION NUMERO 6 - CURD LEMON, PICOTAS Y COCO





INGREDIENTES:
crema curd lemon
picotas del Jerte
leche de coco
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Para la crema de limón ( Aquí puedes repasar como la hicimos en su día).
Quitarles es hueso a unas buenas picotas, ponerlas sin agua a cocer un poco, si son buenas no les pongas azúcar, mejor naturales, cuando estén un poco cocidas, trituramos hasta formar un puré, añadimos a este puré una hoja de gelatina ( una por cada 100 gr. de puré), previamente las habremos hidratado en agua bien fría. Mezclamos bien el conjunto y reservamos.
Para la leche de coco utilizamos unos botes comerciales que viene el agua del coco con parte de pulpa triturada.
Ponemos en el tarro de cristal el lemond curd, llevamos a frigorífico, o mejor le damos un golpe de congelado para que tome consistencia, encima colocamos el puré de picota y llevamos nuevamente a frigorífico para que solidifique, al final ponemos la leche de coco líquida encima.


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2 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Qué bonita y qué bien presentada en ese bote hermético.

Muchas gracias por participar en el Concurso de Lazy blog y Cerezas del Jerte

Patricia dijo...

Muy original tu aportación. Mucha suerte en el concurso.
Muxus