viernes, 21 de octubre de 2011

MANITAS DE CERDO CON KIKOS Y QUESO DEL TRONCHÓN





INGREDIENTES:
manitas de cerdo ya cocidas
maíz frito, los Kikos de bolsa
queso del Tronchón
PROCEDIMIENTO:

Diez minutos de tu tiempo, ese es el único ingrediente adicional que necesitas para resolver este plato, y por supuesto tu gran y reconocida habilidad culinaria que todo el mundo sabe que tú, inteligente lector, tienes.

Las "manitas de ministro" las venden ya cocidas y envasadas al vacío, sólo tienes que colocarlas en un recipiente que pueda ir al horno, machacar en el mortero unos granos de maíz frito, de los kikos que venden para aperitivos, no lo machaques demasiado, que queden trozos que se noten al comer, colocarlos encima de las medias manitas, y rallar sobre ellas un estupendo queso del Tronchón.
Llevar al horno primero a temperatura baja, para que se caliente el conjunto y luego gratinar.
Te has fijado que "pintaza " tienen las manitas de ministro...

Plato rápido y serio, como diría Vázquez Montalbán: el sexo y la gastronomía son las cosas mas serias que hay en el mundo...aplícate el cuento, o aquello otro de que ningún ser humano indiferente ante la comida es digno de confianza...tú mismo, inteligente lector...

1 comentario:

orquidea59 dijo...

Oye, pues no he visto yo las manitas de cerdo ya cocidas.
Pero estas tuyas tienen que estar deliciosas.
Beso