INGREDIENTES:
solomillo
Para la panacota de calabaza:
calabaza
nata líquida
sal, pimienta
hojas de gelatina
Para el romesco:
tomates
ajos
ñora o pimientos choriceros
sal, vinagre, aceite
avellanas tostadas
rebanada de pan
PROCEDIMIENTO:
Cocer la calabaza, una vez cocida quitarle la mayor cantidad de agua y triturarla junto con un poco de nata líquida, sazonar con sal y pimienta y añadir un poco de mantequilla cuando el conjunto aún esté caliente, así mismo añadir una hoja de gelatina (por cada 200 gramos) bien hidratada previamente.
Colocar en molde y llevar a frigorífico.
Para el romesco:
Para emplatar, colocamos el solomillo una vez pasado por la plancha o brasa y dejado en el punto deseado, a un lado colocamos la panacota de calabaza y al otro una lágrima de salsa romesco, sacamos también la salsera por si alguién quiere más salsa.
1 comentario:
madre mía...ya a estas horas apetece!!
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