viernes, 8 de julio de 2016

TORTILLA CRUJIENTE DE REVUELTO DE BACALAO







Un revuelto de bacalao envuelto en unas finas láminas de patata crujiente.

INGREDIENTES:
bacalao desalado
patatas
sal, pimienta
aceite de oliva
huevos


PROCEDIMIENTO:
Desalar el bacalao, AQUÍ lo hicimos.
Hacer el revuelto de bacalao al baño María tal como lo hicimos AQUÍ.

Cortamos la patata en láminas muy finas, casi indispensable usar la mandolina.
Confitar las láminas de patata para que casi se cocinen y sean flexibles.
Colocamos un aro metálico sobre una sartén antiadherente, lo forramos con las láminas de patata confitadas y muy maleables, prácticamente cocinadas a falta de dorarlas.
Llenar con el revuelto de bacalao y tapar con la parte sobrante de las láminas de patata.
Dorar en la sartén por una cara, darle la vuelta ayudados con una espátula sin sacar del aro, para que dore por la otra cara.