infusión de té
ron añejo ( un habana 7 años puede estar bien)
un pellizco de gengibre en polvo
2 dcl. de azúcar líquido de caña
melocotón para el adorno.
Para las esferas de melocotón:
puré de melocotón
alginato
calcic
PROCEDIMIENTO:
Hacer una infusion de té y meter a congelador, cuando esté a medio congelar sacar y mover con un tenedor, volver a congelador, repetir este proceso dos o tres veces.
Mezclar en una coctelera el ron, el azúcar y el gengibre.
Verter en una copa y añadir el granizado de té.
Para adornar ponemos una brocheta con trozos de melocotón y unas esferas del mismo.
Para hacer las esferas de melocotón mezclamos el puré de melocotón con 2,5 gramos de alginato, mezclamos perfectamente y dejamos reposar un par de horas.
En otro recipiente mezclamos agua con 2 gramos de calcic, sobre este preparado y ayudados por una cucharilla echamos pequeñas dosis del puré de melocotón, sacar a los dos minutos a agua limpia.
Estas esferas las colocamos encima del granizado.
2 comentarios:
Cunatas cosas buenas has hecho Tomy, a cual mejor.
Ummmmmmm.
La palncha te la dejo para ti. ja ajjajajaaj.
Besos
Margot
un camisa bien planchada no deja de ser un perfecto diseño...bueno aunque la arruga también es bella
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