solomillo ibérico
rape
sal, pimienta
aceite de oliva
Para la salsa romesco:
PROCEDIMIENTO:
Seguimos con la serie de mar y montaña, en este caso vamos a mezclar el solomillo de ibérico con el rape, feos "bichos" los dos, pero maravillosos en el plato.
Vamos a hacer una brocheta, con trozos intercalados de cada animalito.
Una vez cortados en trozos no demasiado grandes, sazonamos con sal y pimienta, pintamos con aceite de oliva y pasamos por la plancha, sin insertar en la brocheta, por separado, ya que cada uno tiene distinto punto de cocción, lo mejor es usar dos planchas, a medida que están hechos, se van insertando en el palo de la brocheta.
Para acompañarlos, vamos a hacer una salsa romesco, ya la hemos heho varias veces, sabes que es utilizada mucho en la zona de Tarragona, y que es complemento indispensable para acompañar las típicas calçots. AQUÍ PODEIS VER COMO HACÍAMOS EL ROMESCO.
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