Aquí tienes algunas recomendaciones, no demasiado rebuscadas, pues en las casi 1500 recetas que tienes en este baúl, que ni yo mismo controlo, encontrarás pucheros tradicionales, de esta tierra de Aragón, que me vió nacer, también cocina de siempre, de todos los sitios de esta piel de toro, también encontrarás cocina creativa y de autor, cocina fácil y no tan fácil, ya sabes que en esto de la cocina soy tan ecléptico y heterodoxo, como radical en casi todo lo demás, asi que a buscar, puedes hacerlo buscando por etiqueta de producto o usando el buscador de google que tienes en el lateral de la pantalla.
REFLEXIONANDO UN POCO, LA DE SAL Y ACEITE QUE HABRÉ GASTADO PARA ESTAS 1500 RECETAS...CON SABER QUE A ALGUIÉN, LE HE DADO UN MOMENTO DE ALEGRÍA O HA APRENDIDO ALGO TENGO SUFICIENTE... FELICES FIESTAS CONSUMISTAS, A TODOS:
A LOS QUE PASAN SIN DEJAR HUELLA, CASI DE PUNTILLAS, A LOS SILENTES, A LOS QUE HABLAN, A LOS QUE SÓLO MIRAN Y NUNCA COCINAN, A LOS QUE COCINAN, A LOS QUE SALIVAN DE SÓLO VER LOS PLATOS, A LOS QUE SE RELAMEN, A LOS INAPETENTES, A LOS TRADICIONALES, A LOS RADICALES , A LOS DE "LA PANA SOCIALDEMÓCRATA", A LOS "PPIJOS", A LOS SABIOS, A LOS HUMILDES, A LOS QUE PREGUNTAN, A LOS CREYENTES, A LOS ATEOS... A LOS CASI 300.000 QUE EN ALGÚN MOMENTO HABEIS PASADO POR AQUÍ...
¡¡SALUD!! Y HACED LO POSIBLE, POR SER FELICES EN ESTOS TIEMPOS QUE CORREN, QUE "SON UN SIN DIOS"...PALABRA DE AGNÓSTICO...
ENTRANTES:
ENSALADA EN EL PARQUE GRANDE
NIDO DE BORRAJA Y CHANGURRO
ESPUMA DE PARMESANO SOBRE CREMA DE CALABAZA
CONSOME TAPADO DE CENTOLLO
SOPA BULLABESA
CARNE:
PRESA IBÉRICA CON AJOS
TERNASCO DE ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE QUE NO A LO MISERABLE
POLLO CON LANGOSTA
ASADO DE CABRITO CON FALSOS BOLETUS EDULIS
MUSLOS DE PATO CONFITADO CON PERAS A LA NARANJA Y LICOR DE MANDARINA
PESCADO:
PEZ GALLO DE SAN PEDRO CON SALSA DE MEJILLONES Y LANGOSTINOS
RAPE RELLENO DE CENTOLLO
VIEIRAS SOBRE PURÉ DE COLIFLOR
BACALAO AL PIL-PIL CON MIGAS DE LONGANIZA Y JAMÓN DORMITANDO EN LOS ALREDEDORES
LUBINA SALVAJE SOBRE CAMA DE PUERROS Y PATATAS CONFITADAS
POSTRE:
ESPUMA DE PLATANO CON PETAZETAS Y CHOCOLATE
ENSALADA EN EL PARQUE GRANDE
NIDO DE BORRAJA Y CHANGURRO
ESPUMA DE PARMESANO SOBRE CREMA DE CALABAZA
CONSOME TAPADO DE CENTOLLO
SOPA BULLABESA
CARNE:
PRESA IBÉRICA CON AJOS
TERNASCO DE ARAGÓN CON PATATAS A LO POBRE QUE NO A LO MISERABLE
POLLO CON LANGOSTA
ASADO DE CABRITO CON FALSOS BOLETUS EDULIS
MUSLOS DE PATO CONFITADO CON PERAS A LA NARANJA Y LICOR DE MANDARINA
PESCADO:
PEZ GALLO DE SAN PEDRO CON SALSA DE MEJILLONES Y LANGOSTINOS
RAPE RELLENO DE CENTOLLO
VIEIRAS SOBRE PURÉ DE COLIFLOR
BACALAO AL PIL-PIL CON MIGAS DE LONGANIZA Y JAMÓN DORMITANDO EN LOS ALREDEDORES
LUBINA SALVAJE SOBRE CAMA DE PUERROS Y PATATAS CONFITADAS
POSTRE:
ESPUMA DE PLATANO CON PETAZETAS Y CHOCOLATE
No hay comentarios:
Publicar un comentario