pechugas de pollo
pimienta verde
nata
caldo concentrado de carne
cebollitas pequeñas
salsa de soja
miel
mantequilla
aceite de oliva
sal
PROCEDIMIENTO:
- Cortar las pechugas del pollo en trozos grandes, si el pollo es pequeño dejarlas enteras, sazonarlas.
- Pasarlas por la sartén para sellarlas, que queden doradas, se acabarán de hacer posteriormente en la salsa.
- Retirar las pechugas, en la misma sartén, añadir la nata, para desglasar los jugos y la pimienta verde, el agua de conservación de esta pimienta no debes utilizarla, sólo los granos.
- Añadir una cucharada pequeña de un concentrado de carne, si no lo añades, tampoco pasa nada.
- Volver a incorporar las pechugas a la salsa y dejar que se acaben de hacer, por dentro deben de quedarte jugosas.
Para las cebollitas glaseadas:
- Poner en una sartén las cebollitas limpias, junto con aceite y mantequilla a partes iguales, dejar que se vayan haciendo a fuego lento.
- A mitad de cocción incorporar la salsa de soja y una cucharada miel, de vez en cuando vas glaseando las cebollitas con una cuchara, napándolas con su propia salsa.
- Servir las pechugas con la salsa a la pimienta verde y unas cuantas cebollitas glaseadas al lado.
3 comentarios:
uhmmm sensacional!! se ve super jugoso, pa mojar pan!!
Qué pinta tan apetitosa... y con la hora de la comida tan lejos....ufff. Un beso
Hoy ya tengo comida,simplemente deliciosa.Besos
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