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INGREDIENTES:
una buena lubina salvaje, la pescas tú o la compras.
patatas, cebolla, ajo, pimientos verdes
sal, pimienta
ELABORACIÓN:
Después de pescar la lubina la llevas a casa, la evisceras a conciencia y la sazonas con pimienta y sal generosamente.
Te provees de dos sartenes, en una de ellas pones unos ajos laminados con aceite en frio, cebolla cortada en juliana gruesa y patatas cortadas en láminas no demasiado finas y fries todo a poder ser tapado, para que se produzca una fritura-cocción muy idonea para este preparado.
En la otra sarten pones unos ajos y los pimientos verdes cortados a tiras e igualmente lo tapas,
Lo dejamos todo en el fuego hasta que casi esten hechas, puesto que deben estar como cama para la lubina unos 12 minutos de horno.
Colocamos en una placa de horno la cama de patatas y cebolla y otra de los pimientos, sin mezclar para que cada uno se sirva de lo que quiera, encima colocamos la lubina como si fuera una reina y unos 12 minutos a 220 grados es más que suficiente, no cometamos el delito de sobreasar tan delicado manjar. Como se ve en la placa de horno he colocado un papel de aluminio, no tiene otro cometido de facilitar la limpieza a posteriori, por si acaso me condenan a fregar los platos, aunque suelen ser bastante condescendientes conmigo.
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