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una lámina de hojaldre congelada
carne de centollo ( la venden desmigada y congelada)
un huevo para pincelar el hojaldre
PROCEDIMIENTO:
Ya hicimos en otra ocasión unas palmeras de hojaldre saladas, eran de mollejas confitadas de pato, ahora las vamos a hacer de carne de centollo o xangurro,el proceso es el mismo: una lámina de hojaldre congelada, de las que vienen en rollo, la dejar descongelar en la nevera, la extiendes en toda su longitud y colocas la carne de centollo triturada con un poco de nata líquida, en toda su superficie, enrollas los dos extremos procurando hacerlo en el sentido de más longitud del rectángulo, para que tenga la palmera mas contorno de hojaldre, en la foto lo verás mejor.
Para cortarlas, lo mejor es darle de nuevo un punto de congelación, 15 minutos para que endurezca un poco, y con un cuchillo de sierra cortas las palmeras, sólo te queda precalentar el horno a 220 grados y poner las palmeras cortadas, previamente pincelarlas con huevo para que tomen un bonito color dorado, 10 minutos serán suficientes.
Otro relleno que he probado es con paté de erizo de mar, no quedan mal, quizás el sabor a mar demasiado intenso y fuerte, cuestión de gustos y de imaginación.
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