berenjena
salmón fresco
bechamel
queso rallado
PROCEDIMIENTO:
Cortar láminas de calabacín y de berenjena en el sentido más largo, lo mejor es hacerlo con la mandolina, si no con un poco de paciencia y a cuchillo, lo más finas que puedas, estas láminas nos sustituirán a la pasta de una lasaña tradicional.
Cortar láminas de calabacín y de berenjena en el sentido más largo, lo mejor es hacerlo con la mandolina, si no con un poco de paciencia y a cuchillo, lo más finas que puedas, estas láminas nos sustituirán a la pasta de una lasaña tradicional.
Pasar estas láminas por la plancha, vuelta y vuelta, que se hagan un poco pero que queden al dente, reservar.
Cortar el salmón fresco en dados de un cm, de lado aproximadamente, sazonar con sal y pimienta y pasar por la plancha, muy poco, sólo que tome un poco de color.
En un recipiente de horno confeccionar la lasaña, extiendes láminas de calabacín y berenjena, no importa que sean mezcladas, encima colocas los dados de atún, un poco de bechamel y así capa tras capa, hasta acabar la lasaña, al final acabas con bechamel y algo de queso rallado, darle un golpe de horno y servir.
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