Muslos de pato desmigados, macarrones y dos tipos de queso: mozarella y parmesano.
INGREDIENTES:
macarrones
muslos de pato confitado
queso mozarella
queso parmesano
sal, pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
Cocer los macarrones en abundante agua con sal, el tiempo que marque el fabricante o mejor un poco menos.
Escurrir y reservar.
Colocar la lata de los muslos de pato confitado en un baño María con objeto de que se diluya su propia grasa de conservación.
Una vez liberados de su grasa, nos colocamos unos guantes de latex y desmigamos toda la carne, dejándola a trozos no muy grandes.
En un recipiente amplio que pueda ir a horno colocamos los macarrones mezclados con la carne de pato desmenuzada, encima el queso mozarella troceado con las manos y cubrimos todo con otra capa de macarrones con la carne de pato, acabamos cubriendo todo el recipiente de abundante queso parmesano rallado.
Llevar al horno, calentar y gratinar.
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