INGREDIENTES:
una botella de cava de Aragón
4 cl de cointreau ( este no hace falta que sea de Aragón)
el zumo de un limón
6 cl de jarabe de azúcar.
PROCEDIMIENTO:
Lo he decidido así, cada vez que haga añitos haré un coctail de cava, este año toca este, ¡¡salud!! va por vosotros.
Poner en un recipiente el cointreau, el zumo de un limón y el jarabe de azúcar. Dejar macerar 4 ó 5 horas en la nevera.
Para hacer el jarabe de azúcar previamente habremos diluido en agua el azúcar colocándolo un poco,en el fuego.
Añadir a la mezcla el cava en el momento de servir, debe estar bien frío.
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5 comentarios:
DON TOMAS FELICIDADES DE A. T.
DON TOMAS MUCHAS FELICIDADES Y PREPARE ESE COCTAIL PONGALO A ENFRIAR MERKI
enfrío, agito,refresco....voy raudo..gracias del abuelo...
No me pregunten la edad,
tengo los años de todos,
yo aprendi entre muchos modos
ser mas viejo que mi edad.
Y mis años de verdad...
Felicidades.
Por cada grano de arroz, por cada palabra, por cada gesto que nos regalas en este espacio, te devolvemos la alegria de compartirla.
Mercedes y Antonio en recuerdo de una sartenada con risas
Mercedes y Antonio muchas gracias por vuestras palabras.
un abrazo y algo habrá que celebrar algún otro día, digo yo, porque en esta vida hay que celebrar todo...
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