INGREDIENTES:
butifarra de cebolla confitada
cebolla de Fuentes de Ebro
café
pasta de pistacho
PROCEDIMIENTO:
A veces el sabor pulula por alguna perdida calle, llega el chamán y lo concentra en una minidosis, algunos lo llaman "modernez"... y que no está bien, que la abuela se ponga las minifaldas de la nieta... no saben, que el oficio de hechicero, ha hecho la formación profesional al lado de la academia de los sueños...ella me lo dijo: "hazme una perdida"... yo saqué el... móvil y la hice feliz...
Pochar una cebolla a fuego lento y durante largo tiempo, debe de quedar perfectamente pochada.
Añadir un poco de agua y café soluble, no demasiada agua, y una cucharada pequeña de café soluble.
Dejar cocer un par de minutos.
Por otro lado cortar en fina brunoise la butifarra de cebolla.
Mezclarla, ya fuera del fuego con la cebolla pochada y el café, añadir un par de hojas de gelatina bien hidratada en agua y escurrida, mezclar todo el contenido y dejar enfriar.
Rellenar unos moldes de silicona con la mezcla.
Llevar a nevera para que solidifique, para desmoldar, mejor congelar y dejar descongelar, la gelatina seguirá manteniendo la forma.
Para presentar trazar una raya con pasta de pistachos y colocar los bombones encima.
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