INGREDIENTES:
Pasta brick
2 claras de huevo
300 gramos de atún fresco
pimienta,aceite de oliva,
aceitunas negras
anchoas en aceite
alcaparras en vinagre
mayonesa
pimiento rojo asado
una hoja de rúcula
ralladura de piel de limón
pétaos de flores
PROCEDIMIENTO:
Poner a hervir el etún en agua fría con un poco de perejil , sal , pimienta y aceite de oliva, dejar hervir un poco hasta que cambie de color retirarlo y dejarlo enfriar en su misma agua. Reservar en nevera cubierto de aceite.
Mezclar 50 gramos de mahonesa con las anchoas muy picadas y el huevo también picado ,un poco de ralladura de limóny las alcaparras, reservar.
Cortar cuadrados de pasta brick, enrollarlos en un molde de tipo cucurucho pintado con aceite, pintar la pasta con la clara de huevo y ponerlos al horno a 160 grados unos minutos hasta que estén dorados, dejarlos enfriar.
Rellenar los cucuruchos con el atún y la mezcla de mahonesa.
Montar el plato dandole volumen y adornar con los pétalos, brotes vegetales, una tira de pimiento rojo y olivas picadas.
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