Esta receta es una variante de la lubina al tradicional orio.
INGREDIENTES:
(para dos personas)
Una lubina de aprox. 1 kg
1 tomate
2 ajos tiernos
2 dientes de ajos secos
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cl. De vinagre de jerez
PROCEDIMIENTO:
Se sazona la lubina con sal y pimienta y se marca en una sartén a fuego fuerte, poniendo en contacto con la sartén la cara que luego presentaremos, dos minutos por una cara y dos minutos por la otra, tapar y dejar que sea el vapor ya fuera del fuego quien la termine de hacer.
Elaboramos el orio con aceite de oliva, ajo laminado y una vez dorado este añadimos el ajo tierno cortado en juliana, el tomate sin piel ni pepitas aprovechando sólo la parte carnosa de sus paredes, lo cortamos a daditos de 3 mm, añadimos un poco de vinagre de jerez.
PRESENTACIÓN:
Presentamos la lubina napada con el orio con tomate.
INGREDIENTES:
(para dos personas)
Una lubina de aprox. 1 kg
1 tomate
2 ajos tiernos
2 dientes de ajos secos
1 dl de aceite de oliva virgen
1 cl. De vinagre de jerez
PROCEDIMIENTO:
Se sazona la lubina con sal y pimienta y se marca en una sartén a fuego fuerte, poniendo en contacto con la sartén la cara que luego presentaremos, dos minutos por una cara y dos minutos por la otra, tapar y dejar que sea el vapor ya fuera del fuego quien la termine de hacer.
Elaboramos el orio con aceite de oliva, ajo laminado y una vez dorado este añadimos el ajo tierno cortado en juliana, el tomate sin piel ni pepitas aprovechando sólo la parte carnosa de sus paredes, lo cortamos a daditos de 3 mm, añadimos un poco de vinagre de jerez.
PRESENTACIÓN:
Presentamos la lubina napada con el orio con tomate.
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