jueves, 21 de febrero de 2008

ESPARRAGOS FRITOS CON ESPUMA TIBIA DE MAHONESA Y CRUJIENTE DE JAMON


INGREDIENTES:
espárragos ( pueden ser en conserva)
mahonesa
jamón de Teruel
aceite de oliva virgen
PROCEDIMIENTO:
Freir los espárragos en aceite de oliva, una ligera fritura que les da un sabor muy agradable.
Hacer la mahonesa de la forma convencional, ya sabes, un huevo, aceite y el turmix, cuando la tengas acabada le añades un poco de nata y la pasas por un colador muy fino para meterla al sifón. Reservamos el sifón en un baño maria de tal manera que la espuma de mahonesa se mantenga tibia.
Para hacer los crujientes de jamón ponemos entre dos papeles sulfurizados unas láminas de jamón, un minuto al microondas a media potencia será suficiente para tener ese magnífico crujiente.
Para emplatar colocamos los espárragos fritos con un cordón de espuma de mahonesa y unos crujientes de jamón encima.


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