lunes, 19 de mayo de 2008

PAQUETES DE HOJAS DE COL RELLENAS DE PATO CONFITADO






INGREDIENTES:
una col
un lata de muslos de pato confitados ( manchones de pato lo llaman los franceses)
2 manzanas reinetas
una cebolla
harina, moscatel, sal
aceite de oliva virgen extra.
PROCEDIMIENTO:
Cortar la cebolla en juliana y estofarla despacio a fuego muy lento.
Incorporar las manzanas reinetas peladas y cortadas en cuadraditos, el moscatel y si es necesario un poco de harina para dar consistencia.
Deshuesar los muslos de pato confitados, trocear y añadir a la mezcla, probar y rectificar de sal.
Quitar el nervio central a las hojas de col, cocer las hojas de forma individual y sacar a agua con hielos para parar la cocción y fijar el color.
Hacer paquetitos con el relleno y las hojas, terminar dándoles un golpe de horno.
Para presentar un poco de salsa de pimientos del piquillo puede irnos perfecto.

No hay comentarios: