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INGREDIENTES:
pimientos rojos, verdes y amarillos
carne picada de ternera y cerdo
un huevo
sal, pimienta
pan rallado
aceite de oliva
miga de pan
leche
PROCEDIMIENTO:
Quitar a los pimientos el rabo y las semillas, presionando hacia dentro desde la parte del pedúnculo, limpiarlos bien.
Para hacer el relleno se trata de hacer una farsa como si fuera para hacer albóndigas.Con carne picada de ternera y de cerdo al 50 por ciento, añadir unos ajos, finamente picados, miga de pan mojada en leche, sazonar con sal y pimienta, añadir un huevo entero y amasar el conjunto bien, mejor dejar reposar un rato, para que tome sabor.
Rellenar los pimientos por el agujero que queda al quitarle el pedúnculo, con una cuchara de café ir compactando el relleno.
Cuando estén rellenos rebozamos la parte exterior de la carne picada que se ve con pan rallado y freímos boca abajo en una sartén con aceite bien caliente, el objeto no es otro que crear como un tapón para que al asar la carne no se salga.
Los ponemos boca abajo en una bandeja de horno, los pintamos con aceite y los llevamos al horno a una temperatura media.
Cuando estén asados los pimientos, la carne también estará hecha, debe quedar jugoso por dentro.
Servir el pimiento relleno con una salsa casera de tomate.
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