Salmón fresco
pasta filo
mantequilla
kiwi
miel
jenjibre
sal y pimienta.
un huevo para pintar
sésamo
pétalos de clavel
PROCEDIMIENTO:
Cortar el salmón en tiras, sazonar con sal y pimienta y pasarlo por una plancha o sartén, sin aceite, ya es bastante graso, marcarlo por las 4 caras de la tira, no es necesario hacerlo demasiado, se acabará de hacer en el horno, sólo marcarlo.
Cortar el salmón en tiras, sazonar con sal y pimienta y pasarlo por una plancha o sartén, sin aceite, ya es bastante graso, marcarlo por las 4 caras de la tira, no es necesario hacerlo demasiado, se acabará de hacer en el horno, sólo marcarlo.
Extendemos la pasta filo, suele venir protegida por un papel entre lámina y lámina, colocamos una tira de salmón y un poco de mantequilla encima, hacemos un paquetito, lo colocamos en una placa de horno.
Pintamos los paquetes de salmón con un huevo batido, echamos por encima semillas de sésamo y llevamos al horno a 200 grados, 6 ó 7 minutos, depende de tu horno, no los pierdas de vista, deben quedar dorados y el salmón se acabará de hacer.
Para hacer la salsa, pelamos un par de kiwis, cortamos a trocitos y machacamos con el tenedor, no triturarlos, añadirles una cucharada o dos de miel y un poco de jenjibre rallado o cortado muy fino, ya sabes que el jenjibre es de un sabor fuerte, pero el tono que le da a esta mezcla es como para que lo pruebes.
Presentar en plato de pizarra un par de rollitos, la salsa en recipiente aparte, y uno de los rollitos cortado en diagonal para que se vea el salmón.
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