pasta de pistacho
chocolate de cobertura
mango, papaya
frutas desecadas
nueces
cranberris, arándanos
bizcocho
miel
helado de menta con chocolate
chupito de vino tokaji
PROCEDIMIENTO:
PROCEDIMIENTO:
¿y si le preparas un postre parecido al que te propongo, a ese/a cualquier día del año y le dices lo mucho que le quieres... ?
Pintar una raya transversal en el plato con crema de pistachos, y con una manga pastelera, en la que habremos deshecho cobertura de chocolate, yo lo hago con una manga desechable que la meto directamente en el microondas, para fundir el chocolate, así no ensucias ningún otro recipiente, pues eso, escribes el nombre del correo que quieras.
Para que el sobre de correo quede un poco vertical, utilizamos un bizcocho bañado en miel, que lo colocamos detrás, como soporte, para apoyar el sobrecito.
Luego alrededor colocar trozos de frutas deshidratadas o fresca, como prefieras, nueces, arándanos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario