lunes, 21 de noviembre de 2011

CROQUETAS DE PERDIZ




Hemos hecho croquetas de muchos productos

INGREDIENTES:
perdiz
bechamel
huevo y pan rallado para rebozar
PROCEDIMIENTO:
Cocer la perdiz con una cebolla y una hoja de laurel.
Cuando esté cocida y todavía tibia, te colocas un guantes de latex y la deshuesas perfectamente.
Picar la carne de la perdiz a cuchillo y reservar.
Hacer una bechamel de una densidad media, aquí puedes ver como la hicimos.
Mezclar con la bechamel la carne troceada de la perdiz, dejar enfriar la mezcla, mejor en nevera.
Conformar las croquetas y pasar por huevo - pan rallado - huevo - pan rallado, de esta forma se logra una capa externa mas gruesa.
Freír en aceite de oliva a temperatura media.

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

Yo hago unas de perdiz que estan muy ricas, por cierto ¿las has probado de liebre?.
Besos. Lola

tomy dijo...

hola, pues de liebre creo que no, a ver si pillo una y las pruebo.
saludos