El amargor de la endivia con el dulzor de las pipas garrapiñadas
INGREDIENTES:
una endivia
pipas de girasol
azúcar
mantequilla
mango
curry
aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar la endivia por la mitad, y sofrirla a fuego lento en una sartén con mantequilla.
Que quede tierna y dorada.
Para el praline de pipas añadir en una sartén las pipas con abundante azúcar convertido en caramelo, sin dejar de dar vueltas hasta que se queden garrapiñadas.
Para la salsa de mango triturar un mango maduro, emulsionarlo con un poco de aceite neutro de girasol y añadir una cucharadita de curry.
Presentar media endivia caliente y dorada, repartir unas pipas garrapiñadas y una lágrima de salsa de mango y curry.
2 comentarios:
Que idea más original para las endivias, me gusta y lo haré ya.
Un beso.
pues si que contraresta los sabores, tiene que estar rico! :) saludoss
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