Con este tipo de corte logramos conformar corazones con los tomates cherry.
INGREDIENTES:
tomates cherry
queso mozarella
sal, aceite de oliva
Para la salsa tonnato:
atún en conserva
mahonesa
anchoas en salazón
alcaparras
yema de huevo duro
zumo de limón
PROCEDIMIENTO:
La salsa tonnato es una salsa procedente del norte de Italia, con base de mahonesa y atún en conserva.
Partimos de una mahonesa de calidad, a la que añadimos una lata de atún , fundamental que sea bueno para que el resultado de la salsa sea lo que pretendemos, dos o tres anchoas en salazón, depende del tamaño, mejor troceadas , una cucharada de unas buenas alcaparras, una yema de huevo duro y trituramos todo, añadimos el zumo de limón necesario para que quede una textura no demasiado densa.
Cortar los tomates cherry según la foto, sazonar.
Colocar la salsa tonnato en el medio, alrededor los tomates cherry y la mozarella rota con la mano, regar todo el conjunto con abundante aceite de oliva.
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Colocar la salsa tonnato en el medio, alrededor los tomates cherry y la mozarella rota con la mano, regar todo el conjunto con abundante aceite de oliva.
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