La papaya suaviza un poco el picante del curry...
INGREDIENTES:
muslos de pollo
curry
jengibre
leche de coco
papaya
arroz basmati
cardamomo
sal
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
un vaso de caldo de pollo
PROCEDIMIENTO:
Deshuesar los muslos de pollo y trocearlos en pedazos no demasiado grandes.
Sazonar con sal y pimienta, dorarlos en un poco de aceite de oliva.
Añadir el vaso de vino blanco y el caldo de pollo o agua, no es necesario que cubra los trozos de pollo.
Adicionar la leche de coco, como un vaso, debe ser leche de coco sin azúcar.
Añadir un par de trozos de jengibre fresco.
Agregar un par de cucharadas de las de café de polvo de curry.
Dejar cocer el conjunto, hasta que el pollo este en su punto.
Cortar la papaya en trozos no demasiado pequeños y agregar, un par de minutos de cocción serán suficientes, esto último mejor hacerlo casi cuando lo vamos a comer.
Por otro lado habremos cocido un arroz basmati en agua aromatizada con cardamomo.
Para emplatar colocaremos el arroz ayudados de un molde rectangular y al lado el guiso.
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