lunes, 7 de abril de 2014

SARDINA VIEJA SOBRE BERENJENA ASADA


Berenjena asada, pasta brick y lomo de sardina vieja, gran combinación.

INGREDIENTES:
berenjena
sésamo blanco y negro
pasta brick
sardinas de cubo
aceite de oliva
sal
PROCEDIMIENTO:
Asar la berenjena en el horno o en microondas, en este última la pinchas con el cuchillo repetidas veces y puedes asarla entera.
Extraer con una cuchara la carne interior de la berenjena asada, sazonar y añadirle un poco de un buen aceite de oliva.
Con un molde que aguante el horno hacemos que la lámina de pasta brick siga el contorno del mismo, lo llevamos el conjunto al horno y doramos la pasta.
En el hueco que quede lo rellenamos con la carne de berenjena, agregamos un poco de sésamo tostado blanco y negro.
Acabamos con un lomo bien limpio de arenque o sardina vieja.

MAS SOBRE SARDINAS VIEJAS

MAS SOBRE PASTA BRICK

No hay comentarios: